от ми до ми, от до до до...

от ми до ми, от до до до -
тебе пою давно, тем паче
себя колю на сто частей.
мой дом - такой же, впрочем, дом
как у других. когда не плачут
в моем дому, то ждут гостей,
особенно под вечер явно.
все люди говорят и пьют
зеленый или черный чай.
мне это странно, очень странно,
как твой правдоподобный юг.
об этом лучше промолчать.
я выхожу из помещенья
на воздух, не беру ключи.
они, конечно же заметят.
два года яркого прощенья
и приближения... молчи.
ты тоже приходи, чтоб встретить
со мной рассвет. возьмем вина.
мне двадцать два и я согласна.
устроим праздник при луне -
сегодня чудная луна.
и знаю четко, слышу ясно,
как ты уже спешишь ко мне...
и мне ли это бы не знать.


Рецензии