повсюду трупы тараканов

повсюду трупы тараканов
в протухшей комнате моей
на дне пустующих стаканов
в сети разбросанных идей

и долго мне охоты нет
улыбкой тягость злобы этой
подавив сказать что бред
не во мне а в песне спетой


Рецензии