глупость

названье звонкое "дор блю"
при мне так редко произносят.
и это очень хорошо.
земля - великолепный шелк.
по ней меня и ноги носят,
покуда Вас не разлюблю.
а беззаконие моё
(читайте даже - безрассудство)
не принято. и даже мной.
но я за Вас стою стеной,
как за великое искусство,
как за прекрасное новьё.


Рецензии