я любил не многих...

я любил не многих, и в том причина,
а теперь я пью и курю в затяг.
у меня есть дверь, есть в двери личина,
как в любой из них. есть еще косяк.
ты смеялась громко над этим словом
и кудрявой гривой трясла не в такт.
я любил немногих, и то не ново.
я писал об этом сто лет назад.
я любил тебя и топил в ладонях,
я любил тебя, даже больше, чем...
а теперь сижу, ничего не помня,
и кровлю царапиной на плече


Рецензии