она может стать ему музой, женой и домом...

она может стать ему музой, женой и домом,
порцией виски, небом, старухой процентщицей.
если дать волю рукам - дело выйдет комом.
потом поди, угадай: сжалилась иль мерещится
с какой то другой, иною, невыносимой целью.
ему не дано, не дано, не дано, не дано, не дано, не дано...
прошлое тянется длинной холодной цепью..
она может стать ему музой, женой, домом... но...


Рецензии