утреннее

Хорошо ли тебе этим утром?
Ровно в пять разбудила ль она?
Обняла и прижалась? Уютно?
Аль уютно тебе без меня?
Хорошо ли сварила твой кофе?
Сколько сахару? Не перебор?
И с любовь ли смотрит на профиль?
(Мне бы знать. Не сочти за укор).
Хорошо ли? Ты, верно, доволен?
Поменяв страсть и пыл на уют.
Мне-то тошно одной здесь на воле.
Здесь и птицы паршиво поют.


Рецензии