И есть, и нет

Имя есть, но нет ребенка,
Есть желанье, нет судьбы
Постирать ему пеленки
И растить в своей Любви.

Есть мечты и сны не против
Нам помочь в желанье том
Подержать сечу напротив
Зимней ночью, летним днем.

Посмотреть в окошко снова
Детским смехом или плачем.
Мы спокойным Божьим словом
Дату радости назначим.

Есть гаданье, нет догадки
Быть собою для себя.
Где же детские отгадки.
Нежно ручку теребя.

Часть приходит, часть уходит,
Время крутит нам рулетку.
Но возможность не находит
Сесть к нам аисту на ветку.

Сесть с наполненной корзиной
И пощелкать мирно клювом
За окошком у Марины,
Чтоб мечта ее проснулась

И мою подразбудила,
Задремавшую в печали.
Где бы времечко продлилось,
Имя есть, родить осталось.


Рецензии