Я мыслями натёр свой мозг!

Я мыслями натёр свой мозг
И сердце расширяется, вмещая
Пытаясь всё промыслить до конца
И логикой обосновать напрасно

Движения, поступки и слова
Сравнить и применить, к чему- то?
А как бы сам я поступил тогда?
Всё ковырял, не находя ответа

Но опыт жизни, подсказал сейчас
Будь проще, щепетильность это роскошь
Чем снисходительнее будешь ты ко всем
Тем легче будет двигаться под солнцем.

Глаза в глаза, спокойнее дышать
Ты не судья и прокурор ненужный
Вот адвокатом, можешь быть всегда
Ищи же довод, к оправданию всех ближних.


Рецензии