Славянка

Шёл
       сорок
                первый
Смертью чёрной,
Свист пуль её
Бал правил,
                пир.
Быть
       Правдой
                Правд,
Всего бесспорней
Жизнь нарекла -
        Любовь
                и
                Мир!
Шёл
      сорок
              первый.
Шёл в закаты.
Сердца -
     мишени.
          Битвы - 
                тир.
Чтоб Май
            нам
                грянул
В сорок пятом
«Славянка»
         грянула
                в эфир.

05.05.15г.


Рецензии