Где-то там... далеко...

Где-то там далеко…за ушедшими в вечность годами
По дорогам судьбы…прошагала война
Разбивая мечты…сапогами
Где-то там далеко…зародилась весна
И победное небо…над нами
И салюты взорвутся…цветами
Где-то там далеко…где-то там далеко
За ушедшими в вечность…годами …..

Где-то там далеко…за лежащими в небе горами
На дороге судьбы…вдруг навстречу война
Азиатскими в прорезь…глазами
Где-то там далеко…в наших душах вина
Сдавит сердце… чужими руками
И так больно бывает…ночами
Где-то там далеко…где-то там далеко
За лежащими в небе… горами
Наша память жива…вместе с нами
И стучится…хмельными дождями ….


Рецензии