На лицах снег февральский тает

                А.Г.
На лицах снег февральский тает,
Снежинки кружатся легко.
И мы с тобой еще не знаем:
Как близко мы,иль далеко.
Друг с другом говорим о пустяковом,
Но думаем мы об одном:
"Кто он-идущий рядом?"
И потом,мы снова говорим о пустяковом.
Снежинки кружатся легко,
На лицах снег февральский тает,
И мы с тобой еще не знаем:
Как близко мы,иль далеко.
                февраль 1986,Элиста


Рецензии