Мы просим Бога нам помочь

Мы просим Бога нам помочь,вставая на колени.
Грехи свои пытаемся замазать белой краской,
Но все проступки оставляют свои тени
И искренность давно расплавилась под маской.

Все наступать любители на грабли,
А кто-то иногда на них танцует
И в поединках оголяем сабли,
В надежде:"справедливость ведь восторжествует!"

Лукавим часто,без зазрения совести.
Порою врём(не все в этом признаются),
Но всё равно хотим от жизни почести
И жалкие сердца от боли надрываются.

Хотим друзей,таких,чтоб и в огонь,и в воду,
А сами быть надежным другом не всегда умеем.
Кто ввёл бездушность нынче в моду?
И почему с годами мы не молодеем?


Рецензии