Я неугоден

Я неугоден,
не выездной,
курок на взводе
над головой.
То оборотни
и мразь
из болот,
как из преисподние
пошла на народ.

Время святое
идет на закат
рука руку моет
у них
говорят.
Российские люди
Ваши мечты
как и правосудье
горят как кресты.
Адовы Круги
поднялись из недр,
рухнула мудрость
и СССР.

ИГОБОР


Рецензии