Песенный текст

Не просила тебя, не хотела я,
Приручил меня волей своей.
Закружила метелица белая
По нескладной дорожке моей.

Всё неладно у нас получается,
Снова кругом идёт голова.
Всё, как видно, когда-то кончается,
Так твердит мне людская молва.

    Я не хочу тебя терять,
    Я так хочу тебя обнять,
    Хочу найти слова любви,
    Хочу взглянуть в глаза твои.
    И чтобы кругом голова,
    И чтоб запутаться в словах,
    Опять любовь свою дарить,
    И о любви лишь говорить.

Но к тебе подойти не сумела я,
Не сумела найти нужных слов.
Неумелая я, неумелая...
Как твою сохранить мне любовь?

И опять хожу рядом да около,
Ещё больше, чем прежде любя.
Отпустила б тебя, ясна сокола,
Если б так не любила тебя.

    Я не хочу тебя терять...
               ...
    Тебе любовь свою дарить,
    С тобой о ней лишь говорить.
   


Рецензии