пух

Я когда то тебя просила: «Держи меня.
За холодные руки крепко. Я ж упаду».
Под ногами дано уж пропасть, а не земля.
Я сама загоняла душу свою в беду
Помнишь, я говорила: «Нужен, будь только мой».
Ошибалась, к такому счастью ты не готов.
Я уже обрела и мир и в душе покой,
Только этот покой похуже любых оков.
Я когда то тебя просила, но ты был глух.
А теперь уже я не слышу твоих речей.
Не упала, я стала легче, чем птичий пух.
Улечу Я. Ты помяни и зажги свечей.


Рецензии