ветром

душой я поделюсь лишь с той одной,
которая нашла приют в моих словах.
и без сомнений, буду жить одной тобой,
пока во мне ты не сгоришь дотла.

до дна души пока ты не осядешь пеплом
и ветром не разгонишь ты мою любовь,
что вверх по венам, прямо к сердцу
течет и наполняет меня смыслом вновь.

пускай мы друг от друга в километрах
потеряны в тенях других людей,
но это не мешает мне во снах быть ветром
и обдувать тебя теплом своим сильней.

да так, чтоб не остыла в суматохе дней,
таких же серых, как и небо городское,
что разъедает слабых и ненужных мне людей,
оставляя гнить тела в страдальческом застое.


Рецензии