Stumpf Kino

Насыпая в бокалы сухое вино,
Заедая всё звуками скрипки,
Ты запомни, мой друг, на сегодня одно:
твои мысли - дело привычки.

Ужасаясь от СМИ новостными кино,
Забывая  все ранние стычки,
Твои действия, друг мой, условны давно,
И они тоже дело привычки.

Понимая всё реже процессы бардо,
Догорая от скуки, как спички,
Потерял ты себя,но вдруг понял одно:
Жизни нет, все есть дело привычки.

Умирая с годами, забыв про нытье,
Совершая все те же ошибки,
Ты пойми, милый друг, нам простое дано:
Все мы в мире живем с непривычки.


Рецензии