Напоминай

        Напоминай!
Литаврным звуком,
О том что жив,
готов вновь к мукам.
        Напоминай!
Туриным рогом,
О том что ведом
Чужим дорогам,
Стремясь к родимому порогу.
        Напоминай!
Мечом и луком,
О том что тверд
Рукой и духом.
        Напоминай!
Гитарой дивной,
О том что сердцем
Весь предан милой.
        Напоминай!
Себе о жизни
Вокруг когда,
Справляют тризну.
        Напоминай!
О том что, свято,
Что пахнет счастьем,
Что не проклято.
2015.


Рецензии
Слава, очень оригинально,свежо,емко!

Владимир Жомка   18.05.2015 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо Володя! Спасибо!

Ярослав Горбань   19.05.2015 11:51   Заявить о нарушении