Талантливы все люди

Талантливы все люди от рожденья.
Но  каждому  дана  судьба  своя.
И как найти свое предназначенье
В теченьи бурном жизни переменной? 
Как сохранить, не потерять   себя
В   непроходимой   чаще   бытия?
Талантливы все люди от рожденья.
А  жизнь у каждого...      Одна.
               
                16.05.2015


Рецензии
Чтобы Пегас позволил оседлать себя надо иметь крылья.

Валерий Бесструннов   17.05.2015 22:44     Заявить о нарушении