Por una cabeza, танго, Gardel, Le Pera

Н`а голову только конь мой благородный
Выигрыш уступил – и куш мне не сорвать.
Смотрит на меня,
Будто говоря:
«Я предупреждал, тебе не стоило играть».
Н`а голову только подвела Удача
И, как та красотка, что клялась в любви,
Стала отрицать, что для нее хоть что-то значу,
Страсть мою сжигая в черные угли.

За голову только
Удачи безумство –
Ее поцелуи
Усмиряют бури,
Исцеляют чувства.
За голову если
Со мной расстается,
То сдохнуть не страшно –
Все не будет важным,
Так зачем же жить?

На голову только! Так тебе и надо!
Клялся сотни раз с Удачей не играть,
Но поманит вдруг
Взгляд и нитка губ –
Поцелуй азарта я готов сорвать опять.
Больше не играю! Все, довольно скачек!
На манящий финиш даже не взгляну!
Но подскажет если верный выигрыш мне Удача,
Все поставлю на кон. Вновь с пути сверну.

За голову только
Удачи безумство –
Ее поцелуи
Усмиряют бури,
Исцеляют чувства.
За голову если
Со мной расстается,
То сдохнуть не страшно –
Все не будет важным,
Так зачем же жить?


Рецензии