Жизнь несется к объятьям к палачу

Откуда что берется
пишу стихи пишу,
а рядом жизнь несется
в объятья в палачу.

Дьявол меняет краски,
он парень не простак,
а в оружейной части
гроссмейстерский мастак.

Гранаты и фугасы
пробьют все БТР...
Аварии на трассе
иль яд
другой пример!

По-прежнему бьет словом
иль доллара свинцом.
суровым приговором
бессовестным судом...

В ходу и автоматы
и браунинг палит.
средств умервщленья хватит
Америка не спит!

ИГОБОР


Рецензии