Майский день

Майским днём распустилась сирень,
Разбросав свои яркие ветви,
В этот день чудесам  ты поверь,
Запах свежий  прекрасен и светлый.

Он нас манит куда то зовёт,
А цветы к себе тянут магнитом,
Этот запах к любимой придёт,
И войдёт в наш дом нежно и тихо.

Он дурманом окатит нас всех,
И вскружит наши чистые мысли,
А у  некоторых вызовет смех,
Он прекрасен, духовен и чистый.


Рецензии