На танцполе, в модном клубе Ты целуешь меня в губы

На танцполе, в модном клубе
Ты целуешь меня в губы.
В ритме танца - тел сплетение.
Не важны нам чьи-то мнения..
.
Жар от тела, влажность майки.
Мысли улетают стайкой.
Сколько лет прошло. Вновь встреча.
Не упустим этот вечер!

Продолжения не будет?
Или всё же вместе будем?
Клубной жизни ночь промчится...
Дней настанет вереница...

Нас с Тобой зима венчала!
Помнишь снега покрывало?
Город снегом запорошен,
Я - одна, и Ты -был брошен...

Вместе ждали мы троллейбус.
Взгляд Твой -полный интереса,
Средь толпы меня согревший,
Искренний, немного грешный...

Незнакомый, вдаль ушедший,
Будь теперь со мною вечно!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Доброго здоровья, Татьяна...)))! Такая вот ностальгия... Низкий Вам поклон ...)))!

Николай Маев   18.11.2021 10:07     Заявить о нарушении
Николай, здравствуйте!
Прекрасно, когда есть, что вспомнить))
Всего самого Доброго!!!

Муштакова Татьяна   18.11.2021 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.