Я еще здесь. спасибо

"это еще не конец,
и увы, уже не начало"

спасибо за них,
за эти стихи
я вспоминаю, они
к себе возвращают меня
от мерзкой грязи
что мешает встать
сотый раз
колени в кровь разодрать
на сто первый голову поднять

я - это не глаза в пол
не разговоры печальные о высшем
я больше чем погасшая надежда
и тело к спокойствию привыкшем

спасибо за стихи, так близко они.
это был ты, отчасти, все ты.


Рецензии