Мамочке

Нарисую я желтое солнце,
Нежный лучик согреет тебя.
Отвори поскорее оконце,
Улыбнись, посмотри на меня!

Я еще нарисую на небе,
Стаю птиц улетающих вдаль.
И добавлю чуть-чуть акварели,
Чтобы цвет теплоту передал!

Разукрашу я бабочек ярче,
Цветом радуги будут сверкать.
Не могу я мама иначе,
Буду Мир для тебя украшать!

На лугу все цветы с ароматом,
Теплым ветром наполнят наш дом.
Не забудем с тобой и о главном,
Что мы - Рудневы и мы вдвоем!


Рецензии