Помню...

Пришла победа, и упали
Врагов поверженных знамёна.
И кто не дожил, тоже знали:
Не быть России покорённой!
А кто остался жив, тот помнит
Бои, где кровь и раны – плата,
Где каждый бой – бесценный подвиг
И слава русского солдата.


Рецензии