Кама

Ты вошла потихоньку в квартиру,
Не спеша, как бы сделав привал.
Просто долго шагала по миру,
Он тебе весьма задолжал!
А бывает, что жизнь бьет и в спину,
Выбирая больнее удар.
Да, она не ищет причину,
Превращая дни все в кошмар.
Не спешит возвращать всё с избытком,
Так устала, что сил больше нет.
Может счастье бывает и зыбким,
Огорчаться не стоит в ответ!
И с утра улыбнется пусть солнце,
Ты пройдешь босиком по росе.
Не кривя, всё с душой удается,
Полетишь по цветной полосе!
Злых людей исключим мы из списка,
Чтоб не ранили душу твою.
Навсегда поселится улыбка,
И весь мир напоет тебе, тихо – «Люблю!»


Рецензии