Предательство

Две женщины измученные ложью,
Пытаются найти один ответ.
Слезами и под кожей дрожью,
Бесчеловечию - оправданий нет!
Так почему,за что ты их обидел?
Искать причины, полностью в себе?
Или дурак, любви их не увидел?
Прошелся лезвием тупым назло судьбе!
О,сколько боли,они как раненые птицы,
Упали разом с огромной высоты.
Все веря в искренность,той замудрённой небылицы,
И оправданий нет,в том виноват лишь ты!
Кто право дал топтать достойных женщин?
Ты им не мать и вовсе не отец!
А залечить теперь нельзя глубоких трещин,
И без того измученных тобой сердец!
Бог видит всё,он даст своё лекарство,
Всё,что мешает,то мимо пролетит.
Подарит умиротворение и богатство,
А ты - ответишь перед ним за слезы их!


Рецензии