May

Этот рай расцветает
Под майским дождём.
Лучик солнца играет
На кромке асфальта,
Отражает окно
И всё то что за ним, или в нем,
И у Бога в руках небесная карта.
Лениво плывут облака,
Прохладой веет с залива,
А на той стороне.
Серебрится  Нева.
Сплетая из волн кружева
И какой-то поэт играет в слова.            
   

Мay 2015
 


Рецензии