Если стало пронзительно грустно

Если стало пронзительно грустно,
Собираю всю волю в кулак,
Чтоб направить жизнь в нужное русло,
Изменить неудобный расклад.

Что, конечно, бывает непросто,
Часто кажется: я не смогу.
Где же чудо – спасительный остров,
Чтобы жить на его берегу?

И тогда понимаю я – в вере!
Бог меня через бури ведёт,
Чтоб могла осознать в полной мере:
Без Него жизнь страданий черёд.

О, Отец мой, уже понимаю!
Без Тебя не могу я никак.
Хоть ступаю по самому краю,
Ты, страхуя, поддержишь мой шаг.

Всё, уверена, будет в порядке!
Я дойду до спасенья с Тобой.
Не страшны больше бесов нападки,
Так как рядом – святая Любовь!


Рецензии