О женщине...

Нет двух одинаковых Женщин ...
Мы так непохожи, так уникальны,
и ... ТАК уязвимы!
http://www.stihi.ru/2013/07/19/6594


Бывают  Дни, когда тревожно,
Когда на сердце — Пустота.
Когда все мысли где-то в Прошлом,
А на Душе — уже зима.

Бывают  Дни, когда преграды
Сбегают с твоего Пути.
Немного шарма, блеск помады,
И не страшны уже Дожди.

Бывают  Дни, нежнее шёлка,
Когда ты женственна, слаба.
И, словно юная Девчонка,
Ты снова чувств своих Раба! 

Бывают Дни, когда ты плачешь.
не потому, что ты — Одна!
А просто, хочется — Иначе,
Быть может Чуда ... иногда.

Фото "8"  Работы автора Юрий Ратуш
www.2photo.ru

Авторский Плэйкаст


Рецензии
Прекрасно, больше нечего добавить....

Владимир Окороков 2   17.05.2015 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир ... рада, что вам понравилось.

Людмила Антони   17.05.2015 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.