обращение

Освободи меня от суеты,
Дай насладиться радостью покоя!
Хочу побыть в истоках красоты-
Уж забываю,что это такое!

Поверь,что это ,вовсе,и не блаж-
Необходимость для души и нервов!
Уже растерян,собранный багаж,
А я привык,повсюду,быть лишь первым!

Мне не надолго,все назад верну,
Как много лет-мы обретали форму!
Вдруг,ощущенье,что иду ко дну,
Как на рыбалке-трудно без прикорма!

Как в те года,когда-то -Эрмитаж!
Меня сразил всем собранным богатством!
Не покидал святой ажиотаж,
И красота объединила в братство!

О,как нас много,в мире чудаков,
Поди пойми,что придает нам силы!
Обьединяет ,множество веков,
И будет с нами,верю,-до могилы!

16.05.2015г.


Рецензии