Бываю доброй...

Бываю доброй, а порою – злою.
Не потому, что так сама хочу.
Стараюсь быть совсем другою…
Обидит кто – внутри кричу.

И все обиды и несчастья ношу в себе.
И правильных боюсь:
Так много говорят о счастье,
Но только что скажи….– Держись! Не трусь!

Нет сил  с такими мне сражаться.
Нет радости: мне это ни к чему.
…Но если с добрыми удастся повстречаться –
Таким я верю…От таких – лечу!

 


Рецензии