Приду, увижу, обниму

* * *
Приду, увижу, обниму
И скажу: “Я тебя люблю!
Не отдам тебя никому
Кровиночку мою!”

И ты спросишь меня очень просто:
“А зачем я тебе нужна!?”
Мне нужны в глазах твоих звёзды
И округлостей всех луна!

Потому что без них, как нищий,
Я одиноким в ночи брожу,
Пусть на небе звёзд многие тыщи,
В твои глаза я глядеть хочу!

И обнимая пышности тела
Сливаться с тобой одной волной,
Оттого говорю я смело:
“Будь же моей судьбой!”


Рецензии