Финская сказка

Остановимся на теме
"Рождество в Рованиеми".
На санях домчат Вас хаски
До волшебной зимней сказки.
В сказке этой в главной роли
То ли эльфы, то ли тролли,
То ли, северный олень,
Может быть, короткий день...
Могут в примы пригодиться
Ночь - лапландская царица,
Снег и  тундра, наконец,
Или ледяной дворец.
Может, все же Санта Клаус?
Или все нам показалось?
Был для нас важнее всех
Новогодний детский смех !


Рецензии