Полёт

Солнечный ветер
гонит мой парус
к солнцам чужим.

Кто мне ответит
сколько осталось
парусу жить?

Время в пространство
преображаю,
в сети дорог.

Непостоянства
тайны вливаю
в счастья поток.

Перелатаю
старенький парус.
Ждёшь у межи...

Но - улетаю.
Но - не останусь,
как ни держи!


Рецензии