Мы шли с портретами отцов и прадедов, и дедов

Мы шли с портретами отцов
и прадедов, и дедов,
Бессмертный полк в поток сплотил,
дал ощутить Победу.


И слезы радости, потерь,
нас вновь объединили,
Господь велел им победить,
чтоб люди жизнь ценили.

Фашизм деревни обокрал
по всей, по всей России,
не  покорил наш Ленинград,
ведь деды нас любили.

Мы клятву верности несли,
в портретах шла Победа
и мир увидел жар сердец,
мы не забудем дедов!


Рецензии