Я не хочу жизнь клясть!

Я не хочу быть сильной,
Чтоб пережить опять –
Войну с готовой жертвой!
Я не хочу – жизнь клясть!

Но кто меня услышит!
Кто скажет: Нет!-врагу,
Что так неровно дышит
И днём, и поутру!

Зачем чищу кастрюлю,
Коль на носу война?
Ко мне направит пулю
Соседняя страна!

Зачем! Ведь можно мирно
Проблемы все решить!
Твоя рука всесильна,
Мой Б-Г! Хочу любить!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии