Утренняя молитва

Праматерь Хава,стань в пролом стены
Ты подарила жизнь всем человекам
Мы-твои дети,не хотим войны,над нами
Есть ли Божия опека?Возможно Бог
Оставил грешный мир? Верни Его своей
Молитвой к нам,в Донбассе сатана
Устроил пир,рыдает горько маленький
Адам! Мы грешные,простите предки нас
Вступись Праматерь Хава за Донбасс!
Здесь все поля засеяны телами!!!
ДОКОЛЕ?! Верю,что Спаситель с нами!
Хомут масонский губит род людской
Гнушается Всевышний кровожадных
Виновны,что пустили на постой зло
В "революциях цветных" площадных!
Виновны,что не берегли святыни,
Смотрели,как глумятся над крестами
И допустили новые хатыни?!Обряды
Всесожжений?Над мостами позволили
Летать нечистым птицам?!Праматерь
Ева ты смогла молиться над Авелем
Молись над нашим миром,пусть
Честный Авель станет исполином
Уродца каина согнёт в бараний рог
Чтоб тыщу лет "одуматься" не смог!


Рецензии