Звезды падают в ладони

Где-то за синей рекой,
Где звезды теряют покой,
Где-то за синей рекой,
Я повстречаюсь с тобой!

Синяя река, как ты широка,
Звезды падают в ладони через облака.


Где-то в лесах, за горой,
Где птицы поют под луной,
Где-то в лесах, за горой,
Я повстречаюсь с тобой!

Птицы в небесах, за горой в лесах,
Звезды падают в ладони на моих глазах.


Где-то в пути за мечтой,
Где солнце и дождь проливной,
Где-то в пути за мечтой,
Я повстречаюсь с тобой!

Ты моя на века, и наверняка
Звезды упадут в ладони через облака!


Рецензии
Душевная песня... Любви и вдохновения Вам!

Татта Дзалатти   16.12.2015 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Андрей Назаров   16.12.2015 10:41   Заявить о нарушении