Цвета жизни...

Нельзя хворать в такую пору,когда так сини небеса.
Пусть к многоцветию природы твоя добавится краса.
Пусть жёлтым,оранжевым,красным наводит природа свой лоск,
К ним цвет я осенний добавлю твоих поседевших волос...

Ну,а по мне давным-давно зима рисует белым цветом
Весной зелёною и даже знойным летом...

                Е.Чулаевский


Рецензии