Врата открыты

Прости, прощай, прощаю
И за себя благодарю
Врата открыты ада, рая
Наполнив смыслом жизнь мою

Любило тело, наслаждалось
Душа летала в небеса
И в тело снова возвращалось
Истомы память сохраня

От взлётов этих и падений
О, как кружилась голова
В слиянье этих сотворений
Явилась трЕтия душа

Природа, думная подруга
Свершила таинство сиё
Вдохнула жизнь  в земное чудо
И сердце биться началО

Что ад, что рай, теперь мы знаем
На грани этой устоя
За наше чудо нас прощаем
Прощеньем душу облегча

Прости, прощай, прощаю
И за тебя благодарю
Врата открыты ада, рая
Наполнив смыслом жизнь твою


Рецензии
Хотелось бы, конечно, вместе
И в ад и в рай, как повезёт
Хотелось быть всегда невесте
Тот самый торт, тот самый торт

Юрий Кожанов   16.05.2015 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Виктор Кевич   16.05.2015 18:12   Заявить о нарушении