Михалыч

            " - или в нашей жизни что-нибудь изменится,
              или мои произведения останутся бессмертными... "
                М.Жванецкий


О! Как Ты прав, Михал Михалыч...
Эзоп бледнеет.
Ксанф - в чести!
Но, принимая что-то на ночь,
мы верим в правильность пути...
Сменить его уже не в силах
ни Вы, ни Волею Небес...
Придется выпить все заливы.
С притоками.
А, лучше - без...

   15ма15


Рецензии