Ветеранам войны

              Ветераны все герои,
              Сколько б ни было наград.
              Помнить нам об этом стоит,
              Так как это результат.
              Той войны, что отгремела,
              С цифрой яркой сорок пять.
              Чтобы ордена надела,
              Ветеранов гордых рать.
              Это память: и за подвиг,
              Боевой и ратный труд.
              И души, конечно, отклик,
              И за доблесть, и за труд.
              Слава им, и уваженье,
              И почёт на много лет.
              Кто пронёс через сраженья,
              Знамя воинских побед.

                г.Ялта. 09.05.2015г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии