Раз пять

Завлекаю новые мысли.
Те, что были - уже надоели
и, признаюсь честно, прокисли,
а местами и заплесневели

все умны, а местами - очень!
покраснела строка... абзацем,
помахала синим платочком
мол, пора уже закругляться

здесь пора бы поставить точку,
но...
рука, ослабев, соскользнула
запятой...
в общем, этой ночью
я раз пять без тебя уснула


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.