Сонет Александру Григорьевичу Сурдутовичу!

            

О, Сурдутович, Вы поэт от Бога!
И Вам слагают много все стихов.
Какая длинная была у Вас дорога!
А где медаль? Ещё бы пять шагов –

И на Олимпе!.. Может здесь Вы жили?
Не знаю, как назвать Ваш монумент!
Медаль давно Вы эту заслужили,
Я принесла лишь в нужный Вам момент.

Вас любят все – поэты, барды, боги,
А также близкие Вас люди чтят,
Пусть много лет ещё Вас носят ноги,
Чтоб правили Пегасом и - держали стяг!

Здоровья Вам, в семье благополучья,
А творчество ещё чтоб стало лучше!


Рецензии