Шоколадно-перечная любовь

Наша любовь это скандалы и ссоры,
Потом поцелуи, объятья и секс.
Один за одним сплошные лишь споры,
Вот такой шоколадно-перечный кекс.

Каждый день эти глупые вздоры,
Не понятно кто прав, а кто нет.
Потом говорим мы всего одно слово,
И выключаем в комнате свет...


   16.05.2015.


Рецензии