Крымская чудОптица

Летят куда-то самолёты
Спешат куда-то поезда
И, даже на машине кто-то
Спешит туда... Моя звезда,
По видимому не успела
Проснуться для счастливых дней,
И буду ждать ещё сильней
Я пробужденья, чтоб поспела
Похмельем городским и горьким
Взяла б и двинула меня
На Новый Свет к далёким горкам,
Так – к "Пино-Фран" душой маня...
К Судакской крепости-игрушке,
Где вновь "Армянский монастырь"...
Ах где вы – где мои подружки?!
Когда ж поставим наши кружки
На Меганомовский пустырь?..


Рецензии