Любили ли?

Давай вернемся на год назад,
И посмотрим, какими мы были.
Тогда у нас счастье горело в глазах,
Тогда мы с тобою друг друга любили.

И что теперь с нами стало, скажи?
И почему, вообще, всё так случилось?
Зачем мы воткнули в друг друга ножи,
А может и любовь нам приснилась???

                15.05.2015.


Рецензии