Стих 7

               *                *                * 
- Я себе не скажу ни отвечу, - тому, кто услышит, 
  Пусть незримая связь между небом, порвётся в руках, 
  И я стану из тех, кто больше счастья не ищет,   
  И я стану из тех, кто остался опять в дураках…

  Нет запрета смеяться, прощаю любые обиды, 
  Мне теперь всё равно, кто стирает мой след, 
  Без меня стояли и будут стоять пирамиды,      
  Без меня небесный, вечно сияет тот свет…   

 В этой вечности нету начала и отсутствует смысл,   
 Всё замкнуто в круге и мне не закончить игру,       
 Я где-то стаю, между богом и маленьких чисел,   
 Без причинно рождаюсь и уже не когда ни умру…   

- Я травою скошенной лягу, в холодные росы,   
- Я водой дождевой, уйду сквозь асфальт площадей, 
- Я себе не скажу ни отвечу, на ваши вопросы,          
- Кто я такой…? - и за чем, в бесконечности всей…


           *                *                *  2009г.


           *                *                *
   
Пусть не гаснет твой свет, - я блуждаю в безумии линий, 
Черно-белых дорог и длинных ночей, выхожу из снегов, под --- Сентябрьский ливень и опять без огня и как стать без                свечей… 

Не гаси свой огонь ни подумай, как это беспечно, 
И полуночи час не повод выключить свет,      
-Я где-то в пути, у которого, всё не нескончаемо  вечно,
А может быть рядом, - а возможно…, меня уже нет…

Может быть в этой жизни, всё ещё сложится, 
Может так - это только экзамен для нас, для двоих, 
Мы под богом и нам не стоит тревожиться, 
Не гаси свой огонь…, - мне надо закончить свой стих…

               *                *                * 2009г.               
 



      
 


Рецензии